вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА ПО-ТАЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 небольшая куриная грудка с кожей, 1 зубчик чеснока, 50 г свежего кориандра, 4 чайных ложки соевого соуса, 3 чайных ложки кунжутных семечек, 250 мл растительного масла, 1 чайная ложка кунжутного масла, 2 чайных ложки меда.






способ приготовления:

Снимите с куриной грудки кожу (кожу сохраните), мелко нарежьте мясо и смешайте с измельченным зубчиком чеснока, свежим кориандром, 2 чайными ложками соевого соуса и 1 чайной ложкой кунжутных семечек.



Разрежьте куриную кожу пополам. Положите в середину смесь куриного мяса со специями, заверните кожу конвертом и закрепите зубочисткой.


Нагрейте растительное масло и обжарьте куриные конвертики до золотистого цвета, пока они не будут готовы внутри. Пока конвертики жарятся, смешайте кунжутное масло, 2 чайных ложки соевого соуса, мед и 1 чайную ложку кунжутных семечек в маленькой миске.


Готовую курицу подайте к столу с приготовленным соусом.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru