вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БУЛОЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И КОЛБАСОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Колбаса (колбаса полукопченая "Охотничья по-Черкизовски" ТМ Черкизово) — 150 г
Сыр сливочный — 12 ст. л.
Тесто дрожжевое (готовое) — 450 г
Сметана — 2 ст. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Сыр твердый (тертый на мелкой терке) — 6 щепот.
Приправа — 6 щепот.
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Колбаса полукопченая "Охотничья по-Черкизовски" нарезается мелкими кубиками.


К ней добавляется сливочный сыр, смесь тщательно перемешивается и выкладывается равномерными частями в форме шара на каждый пласт теста. Тесто заранее должно быть разделено на 6 равных частей, каждая из которых раскатывается в круглый пласт и выкладывается на присыпанную мукой поверхность.


Формируются булочки, которые выкладываются в форму для запекания, застеленную бумагой, смазанной маслом.


Сметана смешивается с сахаром, а затем этой смесью смазываются булочки. Это сделает красивую корочку при запекании.


Булочки отправляются в разогретую до 180 градусов духовку до готовности, потребуется примерно 15 минут или до "зарумянивания", после чего сразу можно посыпать небольшим количеством тертого сыра и смесью итальянских трав в качестве украшения.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru