вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОТЕЛЬНЫЙ ОМЛЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 6 шт
Лук красный — 1 шт
Фасоль стручковая — 150 г
Сыр полутвердый — 100 г
Грудка куриная — 200 г
Соевый соус — 30 мл
Масло топленое — 1 ст. л.
Молоко — 250 мл






способ приготовления:

В отелях овощи, сыр и мясо для омлета нарезаются мелким кубиком, естественно, для быстроты приготовления. И на небольшой сковороде готовится омлет для одного гостя. Но мы дома и готовить будем на всю семью в одной большой сковороде. Поэтому нарезаем ингредиенты не крупно, но и не слишком мелко.


Перемешиваем яйца с молоком, не взбивая. Добавляем наш любимый соевый соус ТМ Киккоман.


В посудину с яично-молочной смесью выкладываем все нарезанные ингредиенты. Хорошо перемешиваем.


Разогреваем сковороду, выкладываем масло, ждем пока масло расплавится. Выливаем омлетную смесь в сковороду. Я обычно на среднем огне жду минутку пока омлет схватится, затем убавляю огонь до минимального и накрываю сковороду крышкой. И самое сложное, дождаться готовности омлета.


Когда поверхность омлета перестанет растекаться, омлет готов. Приятного аппетита! При таком способе приготовления овощи остаются с лёгкой хрустинкой, яйца полностью пропекаются, а сыр расплавляется.



время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru