вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЙ РИС С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Чеснок — 4 зуб.
Сахар — 0,5 ч. л.
Зира — 5 г
Имбирь — 2 дол.
Грибы (древесный) — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Листья салата — 3 шт
Говядина — 100 г
Рис — 300 г
Соевый соус — 2 ч. л.
Соус устричный — 1 ч. л.
Вино рисовое — 1 ч. л.
Крахмал — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Говядину нарезаем соломкой, мелко нарезаем чеснок и имбирь и добавляем в тарелку с мясом.


Затем добавляем пол ложки крахмала и 2 ч. л. соевого соуса.


Нарезаем соломкой морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты.


Далее взбалтываем яйцо, разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем яйцо и быстро перемешиваем в течении 30 секунд.


Яйцо выкладываем на тарелку и приступаем к обжарке говядины. Также выкладываем говядину на тарелку.


Обжариваем все овощи, добавляем сахар, яйцо, соевый соус, добавляем рис и аккуратно перемешиваем.


Добавляем зиру, устричный соус, рисовое вино и листья салата.



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

  • isid@ 04.11.16 02:45
    Рис, наверное, следует предварительно отварить? Или сырой?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru