вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ФИАДОНЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рикотта — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 50 г
Ванилин (Хаас) — 1 пакет.
Соль — 1 щепот.
Крахмал (картофельный) — 1 ст. л.
Цедра апельсина — 1 шт
Сахар тростниковый — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.






способ приготовления:

На маленькую сковородку выложить 1 ст. ложку тросникового сахара, 1 ст. ложку воды и цедру одного апельсина. Готовить на среднем огне, постоянно помешиваю, пока не почувствуете запах карамели.


Убрать с огня, когда масса остынет, разломать на кусочки.


Яйца взбить с сахаром. Масса должна стать белого цвета.


Добавить пакетик ванилина Хаас.


Добавить соль, крахмал и карамелизованную цедру. Хорошенько взбить.


Аккуратно рикотту.


Форму застелить пергаментом и вылить сырно-яичную смесь. Выпекать при 180 градусах около 40 минут. До золотистой корочки. Готовый фиадоне разрезать на порционные кусочки (квадраты или треугольники).


Особенно вкусен фиадоне с клубничным джемом, но в России его подают со сметаной!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru