вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДИНКА С ТРАВАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо — 1 кг
Тимьян (свежий, измельчить.) — 1 ст. л.
Розмарин (свежий, измельчить.) — 1 ст. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
Масло оливковое — 2 ст. л.






способ приготовления:

Мясо помыть, обсушить.


Для маринада смешать все травы и оливковое масло.


Хорошо обмазать мясо со всех сторон.


Положить мясо в холодную кастрюлю Zepter. Включить плиту, довести до средней температуры (стрелка должна находиться посередине зеленого поля). Затем уменьшить нагрев плиты до минимума и оставить на 2 часа.


Достаём, и подаём или горячим, или в охлаждённом виде. Приятного аппетита!



время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru