вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная — 260 г
Масло сливочное (предварительно замороженное) — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Начинка:
Творог — 400 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт






способ приготовления:

Готовим песочную крошку. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар. Натираем на терке предварительно замороженное сливочное масло. Перетираем в крошку.


Готовим начинку. Творог, яйцо, сахар и сметану взбиваем блендером минуты 3. Начинка готова.


Форму смазываем сливочным маслом. Насыпаем чуть больше половины крошки. Слегка придавливаем руками. Выкладываем начинку. Сверху - снова крошка. Отправляем в разогретую до 200˚C духовку на 30 минут. Смотрите видео (как всегда, одна минутка!).



время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru