вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В АДЖИКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шейка свиная — 800 г
Аджика — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Соус — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.






способ приготовления:

Кусок свиной шейки натираем солью, хмели-сунели и шпигуем 3 зубчиками чеснока. Четвертый зубчик чеснока мелко рубим и смешиваем с зерновой горчицей, аджикой и вустерским соусом. Полученной смесью натираем мясо со всех сторон.


1 луковицу нарезать кольцами и обложить ими мясо.


2-ю луковицу мелко порезать и присыпать мясо сверху. Завернуть в фольгу, поставить в холодную духовку и запекать при температуре 180 градусов 1 ч. 30 мин.


За 10 минут до готовности раскрыть фольгу для образования красивой румяной корочки.


Мясо получилось сочным, мягким и ароматным. Готовое блюдо я приправила аджикой из сырых помидоров и чеснока. В горячем виде от мяса тяжело оторваться, а в холодном виде от потрясающая буженина. Угощайтесь, дорогое поварята!



время приготовления: 120 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru