вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧОК НА ШПАЖКАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш куриный (из грудки) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соус ("Суго" домашний, можно заменить на кетчуп или томатную пасту) — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный (по вкусу и желанию) — 1/4 ч. л.
Кабачок (маленький, В~3-5 см) — 1 шт






способ приготовления:

Делаем фарш из грудки или берём готовый. Лук и чеснок мелко режем. Чеснок можно выдавить.


Отправляем в фарш. Добавляем соус, я взяла свой, домашний "Суго".


Можно взять просто томатную пасту или кетчуп готовый. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.


Кабачок режем на "кругляши", выкладываем в посуду и присаливаем.


Берём фольгу, шпажки деревянные. Насаживаем поочерёдно кабачок и фарш, предварительно его формируем в шарик сырыми руками. Вот здесь можно присыпать всё сыром натёртым. Я не стала присыпать.


Хорошо заворачиваем всё в фольгу и ставим в духовку на 30 минут при т-180 С.


Отличное диетическое и вкусное блюдо! Лёгкое, подойдёт и детям, и тем, кто следит за фигурой.


Можно вытянуть кабачок из духовки, развернуть фольгу, присыпать сыром и поставить опять в духовку минут на 5, чтобы сыр подплавился. Но это будет более калорийное блюдо.



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru