вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСТРОЕ ЖАРКОЕ С КУРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 1,5 кг
Филе куриное — 800 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2,5 ст. л.
Табаско — 1 ч. л.
Перец чили — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.






способ приготовления:

Нарезаем куриное филе кубиками, и маринуем 20-30 минут в соли с перцем + приправа к курице и 4-5 капель табаско.


Нарезаем остальные ингредиенты, Лук полукольцами, картошечку квадратиками чуть больше курицы, перец чили измельчаем, морковь натираем на терке.


Начинаем обжаривать курицу и лук, как только лук станет прозрачным добавляем морковь и половину острого перца чили я измельчал с семечками.


Обжариваем морковь с луком и перцем, когда подзолотятся добавляем 1 столовку ложку томатной пасты и воды, даем потомиться минут 5!


Затем в кастрюлю выливаем наш лучок с морковкой, добавляем курицу, картошку и вторую половину перца чили и 1,5 ложки томатной пасты, заливаем водой что бы покрывало все жаркое практически, добавляем чайную ложку табаско, солим на вкус, мешаем каждые 5 минут. Даем закипеть и тушим на мелком огне 30-35 минут, за 10 минут до конца я кладу 6-7 горошин черного перца и 2 лавровых листа! Все можно подавать получается вкуснотища!)



время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru