вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ЛЕТНИЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 2 кг
Огурец — 2 кг
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 1 кг
Чеснок — 1 вилок
Петрушка — 1 пуч.
Соль (Должно быть чуть-чуть пересолено)






способ приготовления:

Все режем крупно. Огурец режем полукольцами, помидор (у меня сливовидные не крупные) на 4 части, перец режем соломкой, лук полукольцами, чеснок режем мелко, петрушку шинкуем мелко. Все ингредиенты перемешиваем и солим. Дальше укладываем в банки, стараемся поплотнее, разливаем появившийся сок, и ставим стерилизоваться. Один важный момент, если хранить будете в холодном месте, то ничего не добавляете, а если в теплом, то лимонной кислоты на кончике ножа в каждую банку.). Стерилизуем 1 час после закипания.


Вот банка после стерилизации, не пугаемся отсутствием сока, его и не должно быть много, со временем овощи еще пустят сок.


Подавать салат, так: высыпать в салатницу, заправить маслом и приправить свежим лучком. Всем приятного аппетита.



время приготовления: 90 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru