вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СПАГЕТТИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спагетти (из твердых сортов пшеницы) — 250 г
Масло оливковое — 60 мл
Чеснок — 3 шт
Песто (или мелко нарезанная петрушка) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Выдавить чеснок, предварительно советую вытащить из зубчиков сердцевину и ее не использовать - запах не такой ядреный и усваивается такой чеснок без последствий!


В сотейнике разогреть оливковое масло и выложить чеснок, хорошо прогреть, следить, чтобы не изменил цвет.


Выложить соус к спагетти, добавить песто или петрушку и хорошо прогреть.


Сервировать тарелки и подавать.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru