вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУВЛАКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 1,5 ст. л.
Орегано ( сухой) — 0,5 ч. л.
Перец сладкий — 1 шт
Филе куриное — 600 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.






способ приготовления:

Этот шашлык, который можно готовить в духовке, на гриле или мангале – в любом случае шашлык по рецепту греческой кухни получится очень вкусным.


1. Мясо нарезать кусочками и сложить в кастрюлю.


2. Добавить нарезанный кусочками лук — такими, чтоб можно было проткнуть шпажкой, в кольцах обычно лук горит. Добавить орегано.


3. Выдавить на мясо чеснок.


4. Сбрызнуть соевым соусом и маслом.


5. Крупно порезать сладкий перец и добавить к мясу. Смесь хорошо перемешать и поставить в холодильник не меньше, чем на 3 часа. Иногда в маринад добавляют сок лимона.


6. Нанизать на деревянные шпажки мясо, чередуя его с луком и перцем. Поместить над противнем. Духовку нагреть на максимум, под гриль поставить противень на 15 минут.


7. Когда поджарится верх — шашлычки перевернуть. На противень можно положить картофель (это уже русская добавка). Готовые шашлычки снять на блюдо, а картофель до жарить, добавив оставшийся лук, перец и маринад. Получается очень вкусный гарнир.


8. Шашлычки выложить на блюдо, подавать со свежими овощами, можно полить соком лимона.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда





автор: olya2010
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru