вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА СЧАСТЛИВАЯ КРЕВЕТКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Креветки (тигровые очищенные) — 200 г
Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Базилик — 1/4 ч. л.
Петрушка (свежая) — 1 веточ.
Листья салата (для оформления) — 1 шт
Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.






способ приготовления:

Креветки разморозить. Чеснок очистить.


На сковороду влить 1 ст. ложку растительного масла. Чеснок пропустить через пресс и слегка обжарить.


Выложить креветки, перемешать и обжаривать около 2 минут.


Влить в сковороду 1 ст. ложку соевого соуса и 1 ст. ложку рисового уксуса. Перемешать, накрыть крышкой и потушить пару минут и выложить в тарелку.


Помидор нарезать ломтиками и выложить на сковороду, в которой готовились креветки. Посолить и посыпать базиликом. Обжарить до легкой золотистой корочки с обеих сторон.


На тарелку кладем лист салата, выкладываем жаренные помидоры, каждый ломтик сверху поливаем подливой со сковороды. Выкладываем креветки и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.



время приготовления: 15 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru