вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СПАГЕТТИ БОЛОНЕЗЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спагетти — 300 г
Фарш мясной
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Сельдерей черешковый
Соус томатный (Соус к спагетти с базиликом Пиканта)
Масло оливковое
Сливки — 50 мл
Черемша (петрушка, базилик)
Соль
Перец черный






способ приготовления:

1. Крошим мелко луковицу, морковку, сельдерей.


2. Смешиваем сельдерей, морковь и лук, пассируем в масле на слабом огне до полуготовности.


3. Выкладываем фарш, разделяя его на небольшие кусочки, перемешиваем.


4. Обжариваем всю смесь для спагетти болоньезе около 10 минут, солим, перчим.


5. Добавляем соус к спагетти с базиликом, накрываем сковороду крышкой и тушим еще минут 5-10.


6. Кладем измельченный чеснок, вливаем сливки, нарубленную зелень, варим 5 минут.


7. В большую кастрюлю наливаем воду, кипятим, подсаливаем.


8. Высыпаем спагетти и на сильном огне отвариваем их, не сильно разваривая (от 7 до 10 минут).


9. Откидываем на дуршлаг.


10. Раскладываем по тарелкам, сверху поливаем соусом болоньезе, при желании можно посыпать тертым сыром.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru