вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНАЯ ЧЕТВЕРТЬ В ПАПРИЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бедро куриное (у меня четверти куриные) — 4 шт
Перец болгарский — 2 шт
Апельсин — 2 шт
Соевый соус (соевый соус ТМ"Киккоман") — 100 мл
Помидор — 4 шт
Специи (смесь перцев+смесь для курицы) — 1 ст. л.
Розмарин — 1 веточ.
Шалфей — 2 г
Карри — 1 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.






способ приготовления:

Для приготовления использовала соевый соус ТМ"Киккоман".


Нарезать болгарский перец, измельчить в комбайне.


К нему добавить нарезанные апельсины (без кожуры) и помидоры-измельчить в пасту.


В полученную овощную смесь добавить соевый соус ТМ"Киккоман".


Смешать смесь с приправами и специями.


Густо обмазываем каждую четверть соусом.


И выкладываем в керамическую посуду для запекания. Оставляем мариноваться часа 4 Запекаем в духовке при температуре 180 около 40 минут.


Раскладываем порционно по тарелкам и подаем! Приятного аппетита!


Попробуйте вкусную курочку с ароматом апельсина, приправленную ччудесными специями!



время приготовления: 65 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru