вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ ГОВЯЖЬИ НЕЖНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина (лопатка) — 1 кг
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Сметана (с верхом, 25%) — 3 ст. л.
Соевый соус (ТМ Киккоман (может немного больше, т.к. соль не используем)) — 40 мл
Базилик (сухой) — 1 щепот.
Паприка сладкая (сухая) — 1 ст. л.
Яйцо куриное (можно взять 2 яйца) — 1 шт
Специи (порошок манго) — 1 щепот.
Сухари панировочные (для обваливания котлет)
Масло растительное (для жарки)






способ приготовления:

Мясо и лук провернуть в мясорубке. Добавить специи и сметану.


Вымешать фарш. Оставить минут на 30 настояться.


Нагреть сковороду. Сформировать котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Добавить масло для жарки в сковороду, нагреть. Обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки.


Накрыть крышкой. Убавить огонь и тушить до готовности. Я тушила около 30 минут. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 14 котлет. Котлеты готовы! Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru