вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫК С ВОЗДУШНЫМ ЛАВАШОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное (Одна куриная грудка) — 1 шт
Кефир (1 стак. для маринада, 1 стак. кефира теплый, для лаваша) — 2 стак.
Жидкий дым — 2,5 ст. л.
Лук репчатый (Средний) — 1 шт
Специи (Зира, базилик, для шашлыка)
Соль (По вкусу)
Мука — 2 стак.
Масло сливочное (Топленое) — 2 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Промыть филе и нарезать небольшими кубиками.


Лук нарезать кольцами.


В миску выложить филе, добавить кефир, специи и жидкий дым.


Тщательно перемешать и оставить на 1 час.


Разогреть духовку до 250-270 градусов. Взять противень, застелить его фольгой ( чтобы стекал сок) Берем решетку, смазываем маслом и кладем на противень. Нанизываем мясо на шпажки и выкладываем на решетку. Запекать в духовку минут 20-25, не более, потому что мясо станет сухим.


Пока готовится шашлычок, приготовим воздушный лаваш. В миске смешать муку, кефир, масло сливочное, соду и соль. Тщательно перемешать. Разделить тесто на куски, скатать в шар, и раскатать скалкой. Выпекать на сковороде, без масла до румяности.


Все! Ароматный шашлычок готов. Приятного аппетита, дорогие друзья!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru