вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВИНОГРАД В ЙОГУРТЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Виноград (красный) — 100 г
Йогурт (греческий, густой) — 50 мл
Кунжут — 2 ст. л.






способ приготовления:

Виноград заливаем водой и оставляем минут на 10, затем хорошо моем.


Отделяем виноградинки, протираем от налета и обсушиваем салфеткой. Нанизываем на зубочистки или шпажки. Отправляем в морозилку минимум на час, можно на ночь.


Кунжут поджариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.


Виноградинки на шпажках окунаем в густой йогурт, он на замороженных ягодках мгновенно подмерзает и очень хорошо держится.


Обмакиваем низ ягодки в кунжут. Все!



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru