вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФЕТОЙ, ТОМАТАМИ И ПОРЕЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 4 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст. л.
Кефир — 150 г
Майонез — 1 ст. л.
Лук-порей (15 см) — 1 шт
Тимьян — 1 ч. л.
Фета — 150 г
Сыр голландский (С горкой) — 2 ст. л.
Помидоры черри — 3 шт






способ приготовления:

Возьмите форму. У меня небольшая. Разъемная. Намочите пекарскую бумагу и уложите в форму. Смажьте бумагу маслом. Сверху положите картофель, нарезанный тонкими кружками.


В плошку разбейте 2 яйца. Добавьте тимьян.


Добавьте кефир, майонез и горчицу. Все хорошенько размешайте.


Добавьте фету, порей и натёртый твёрдый сыр. Все перемешайте и вылейте на картофель.


Разрежьте черри на 4 части и уложите на соус сверху.


Убирайте в духовку на 45 минут на 170г. Картофельная отлично пропечется. Соус схватится... И вы получите невероятное наслаждение.



время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru