вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОТБИВНЫЕ ИЗ ВЕШЕНОК В СОЕВОМ КЛЯРЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вешенки — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 3 ст. л.
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Мука — 3 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.






способ приготовления:

Сначала сделаем кляр. Разобьем яйцо, добавим молоко, соль, перец и нальем соевого соуса.


Затем добавим муку и взобьем до однородности, чтобы не было комков. Кляр должен быть такой консистенции как на блины.


Ставим сковороду с маслом на средний огонь и идем отбивать вешенки. Нам понадобятся соцветия если у вас мелкие грибочки, а если крупные, то можно по одному листику отбивать. Работайте молотком слегка, не нужно бить со всей силы, грибы нежные и могут поломаться.


Обмакиваем каждую отбивнушку в кляр, даем немного стечь на весу и кладем в разогретое масло. Жарим не на большом огне. Буквально по пол минутки, пока вы не увидите, что грибок стал хорошо золотистым.



время приготовления: 10 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru