вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЧНАЯ ПЕРЕПЁЛКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перепел — 2 шт
Виноград (Без косточек и желательно маленький) — 1 веточ.
Яблоко (Грэнни или др. кислые сорта) — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Соус (Вустерский соус. Необязательно) — 1 ст. л.
Мед (Можно заменить мёдом с соком лимона) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Паприка сладкая — 1/3 ч. л.
Сок лимонный — 1/2 ст. л.






способ приготовления:

Яблоко очистить и порезать на небольшие кусочки. Перепелки вымыть и просушить. Натереть перепелку смесью из соли перца снаружи и внутри.


Для маринада смешать: соевый соус, вустерский соус, соус для утки (или мед), сок лимона, паприку, соль и перец.


Нашинковать перепелочку виноградом и яблоком. Для предотвращения вытекания сока, можно использовать иголку с ниткой или зубочистки. Не расстраивайтесь, если не удалось полностью зашить!


Обмазать перепелку нашим маринадом снаружи. Запаковать тушки в пакет для запекания и положить туда же оставшиеся фрукты. Завязать наглухо.


Запекать при температуре 180-190 гр. в течении 40 мин. После разрезать пакет и готовить еще 25-35 мин. в зависимости от размера перепелки. Если она крупная, то лучше 35 мин.


Подавать с гарниром! В моем случае - это салат. Приятного аппетита!



время приготовления: 80 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru