вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОЛЕНИ ГОРЧИЧНО-МУСКАТНЫЕ С ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Голень куриная (Можно любые части) — 6 шт
Чеснок — 1 зуб.
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Розмарин (Щепотка)
Соль (Щепотка)
Перец душистый (Щепотка свежемолотый)
Хмели-сунели (Щепотка)
Соевый соус — 2 ст. л.
Семена горчицы — 1 ч. л.
Перец болгарский — 1 шт






способ приготовления:

В чашку выложить все специи. Пропустить чеснок через пресс, болгарский перец натереть на терке, влить соевый соус. Тщательно все перемешать.


Выложить голени и тщательно обмазать маринадом, оставить на час. Через час выложить в форму для запекания вместе с маринадом, отправить в духовку при 200 гр на 30 мин.


Зовите своих родных и близких, и угощайте их ароматной курочкой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru