вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАРЛОТКА СО СЛИВАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Слива (Спелая но не мягкая, упругая.) — 200 г
Яйцо — 5 шт
Сахар — 1 стак.
Мука (просеянная) — 1 стак.






способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром не меньше 15 минут, масса должна подняться втрое. Постепенно всыпать муку просеивая через сито и аккуратно перемешать снизу вверх лопаткой или рукой.


Сливы помыть, штук 7-10 порезать просто пополам удалив косточку, а остальные порезать тоненькими дольками. Форму застелить пергаментом и смазать чуть-чуть растительным маслом. Срезом вниз выложите половинки слив в форму образовывая узор (такой как у меня или на свою фантазию). Это нужно сделать до взбивания яиц что-бы масса не осела.


В тесто всыпаем сливы дольками и легонько перемешиваем и вливаем в форму.


Ставим в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 С.


Достаем из формы готовый и охлажденный пирог и переворачиваем. Снимаем бумагу открывая красивый узор из слив.



время приготовления: 20 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru