вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень куриная — 500 г
Сердечки куриные — 250 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Специи (соль, перец по вкусу) — 3 г






способ приготовления:

Готовим продукты. Промываем субпродукты. Сердечки от жира не очищаем, этот жирок нам заменит масло.


Морковку и лук крупно нарезаем.


Складываем все продукты в мультиварку. Ставим на режим тушения на 2 часа. Воды не нужно. Воду добавляем только если в процессе приготовления не будет жидкости, то есть выкипит вся. В этом случае 50 мл холодной кипяченной воды. за 15 минут до окончания программы солим и перчим. (можно еще добавить сушенную зелень).


Далее измельчить все содержимое мультиварки в однородную массу блендером.



время приготовления: 140 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru