вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРАМБЛЬ С КАБАЧКОМ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (небольших) — 3 шт
Сыр адыгейский — 150 г
Базилик (сухой или прованские травы - по вкусу)
Сыр твердый — 150 г
Мука — 2 ст. л.
Масло подсолнечное (для обжаривания кабачков)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)






способ приготовления:

Нарезать кабачки полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета.


Адыгейский сыр размять вилкой, добавить сухой базилик или прованские травы, соль, перец и перемешать. Отдельно твердый сыр натереть на мелкой терке и перемешать его с мукой.


Порционные формочки смазать подсолнечным маслом и выложить в них поджаренные кабачки.


На кабачки укладываем слой адыгейского сыра.


Затем распределить твердый сыр. Формы поставить в духовку для запекания на 10-15 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru