вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП РАТАТУЙ ПО-РУССКИ С ТУШЕНКОЙ В РИСОВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Кукуруза маленькая баночка
Тушенка - 1,5 банки
Приправы: сельдерей, паприка, кари, соль, перец, соус чили, томатная паста






способ приготовления:

1. Помыть овощи. 2. Кубиками нарезать картофель. 3. На крупной терке натереть морковь. 4. Удалить из перца плодоножку и белые прожилки с семечками, нарезать кубиками. 5. Нашинковать помидор (Можно снять кожицу, но я оставляю). 6. Все ингредиенты перемещаем в рисоварку. 7. Высыпаем кукурузку туда же. 8. Хорошо перемешиваем (измельчаем) тушенку и кладем в рисоварку. 9. Не добавляя воды и специй, ставим рисоварку на режим “крупы“ и готовим. 10. Когда рисоварка закончит свою работу, перекладываем все ее содержимое в кастрюлю и заливаем водой. 11. Доводим до кипения, добавляем специи и варим минут 5-7. 12. Суп готов. Настаиваем 10 минут и можно кушать! Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: первые блюда





автор: Sone4ka95
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru