вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЙКИ-ЗАВИТУШКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Сыр твердый— 100 г
Колбаса (любая, кроме варенки) — 100 г
Горчица (зерновая) — 2 ч. л.
Тимьян (сухой) — 1/2 ч. л.
Орегано (сухой) — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт






способ приготовления:

В блендере перемолоть сыр и колбасу. Добавляем орегано, тимьян, перец, горчицу и перемешиваем.


Размороженное тесто аккуратно раскатываем (прямоугольную форму сохраняем), смазываем взбитым яйцом и равномерно распределяем на листе нашу начинку, оставляем с одной стороны небольшой отступ. Сворачиваем тесто в рулет с широкой стороны теста.


Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру на 15 минут. Затем вынимаем и нарезаем на ломтики толщиной около 7 мм. Укладываем на противень и смазываем каждый ломтик яйцом.


Духовку разогреть до 200 градусов. Печенье ставим выпекаться до золотистого цвета на 15-20 минут.


Мне захотелось их немного подрумянить, для этого я их оставила в духовке в режиме гриль на 1 минуту.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru