вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРЕЛЬ В КОНВЕРТЕ С ИКОРНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба

Форель (или семга) — 700 г
Лимон — 0,5 шт
Тимьян (свежий; по вкусу)
Розмарин (свежий; по вкусу)
Перец черный (свежемолотый; по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Соус

Сливки (15-20% жирности) — 200 мл
Икра красная — 50 г
Орех мускатный (по вкусу)
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Почищенную рыбу режем кусками толщиной около 2 см. Пинцетом удаляем мелкие кости. Солим и перчим. Поливам лимонным соком и оставляем мариноваться на 15-30 минут.


Пока маринуется рыба, нарезаем лимон. Количество кружочков должно равняться количеству кусочков рыбы.


На сухой сковороде поджариваем лимоны с двух сторон до появления румяной корочки.


Нарезаем пергамент по количеству кусочков рыбы. Размер пергамента должен быть таков, чтобы можно было завернуть в него рыбу. На пергамент кладем лимон. Сверху кладем по кусочку веточки розмарина и тимьяна.


Сверху выкладываем рыбу, а на нее тоже тимьян и розмарин.


Заворачиваем рыбу в конверт. Его можно зафиксировать степлером. Конверты выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180-20 градусов духовку на 15-20 минут.


Пока готовится рыба, готовим соус. Он готовится очень легко, но при этом вкус у него бесподобный. Наливаем сливки в сотейник с широким дном или в сковороду. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и прогреваем до загустения. Подсаливаем, добавляем щепотку мускатного ореха. Пробуем на вкус.


Слегка остужаем соус и добавляем к нему красную икру. Все! Соус готов.


Вынимаем рыбу из духовки. Перед подачей разрезаем конверт крестообразно. Отгибаем края, поливаем рыбу соусом, украшаем розмарином и можно подавать!


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru