вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБЫ ДРЕВЕСНЫЕ С ОМЛЕТОМ И ОГУРЦАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грибы (Черные древесные, сушеные) — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт
Огурец — 1 шт
Лук-порей






способ приготовления:

Замочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто просто держат час в теплой воде, промывают и сразу готовят. Ни в коем случае нельзя заливать эти грибы кипятком. Они от этого потеряют свою хрустящую фактуру.


Подготовить ингредиенты. Грибы немного порезать, огурцы порезать пластинами, лук-порей кольцами, яйца взбить.


На сковороде разогреть масло и вылить яйца.


В процессе жарки перемешивать, чтобы получились отдельные кусочки. Извлечь яйца из сковороды.


Разогреть масло, посолить и немного зажарить лук-порей.


Положить грибы и огурец и жарить несколько минут.


Положить яйцо и жарить еще несколько минут.


Выложить грибы на тарелку, подавать теплыми.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru