вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАСОЛЬЮ И БЕКОНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

фасоль 400 граммов
бекон 150 граммов
тесто слоеное 500 граммов
лук репчатый 2 головки
масло растительное 1ст. ложка
молоко 1ст. ложка
яичные желтки по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу






способ приготовления:

Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 часов, воду слейте. Фасоль залейте свежей холодной водой и варите до готовности, не добавляя соли. Готовую фасоль пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите и обжарьте на масле, затем смешайте с пюре из фасоли и все вместе измельчите в блендере, посолите.


Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, уложите на него бекон, нарезанный тонкими полосками. На бекон уложите фасолевое пюре и разровняйте. Сверните рулет и уложите его швом вниз на противень, смазанный маслом. Запекайте рулет 45 минут при 180 °С. За 5 минут до готовности смажьте смесью яичного желтка с молоком. Готовый рулет охладите, нарежьте ломтиками и подавайте со свежими овощами и ешьте остывшим.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru