вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ РЫБНОГО ФАРША ЗАПАНИРОВАННЫЕ В СУХАРЯХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для блинов: молоко - 1 литр, яйцо куриное - 1 шт., масло подсолнечное - 1/2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, соль 1/2 ч. ложки, сода - 1/4 ч. ложки, мука - 4 стакана.
Для начинки: 500 г. рыбы (путасу, хек, минтай), 5 яиц куриных, лук репчатый 1 шт., соль, перец - по вкусу, зелень - 1 пучок.
Для панировки: мука - 1 стакан, 2 яйца куриных, молоко - 1/2 стакана, сухари панировочные - 100 гр., масло для обжаривания.






способ приготовления:

Необыкновенно вкусные блинчики с рыбным фаршем запанированные в сухарях.


1) Завести тесто на блины. Поскольку они не должны быть слишком толстыми, рекомендую делать на молоке. В молоко вбить яйцо, добавить соль, сахар, соду, муку и растительное масло. Пожарить блины.


2) Тушки рыбы очистить от кожи, внутренностей, Отварить в подсоленной воде с добавлением укропа. Готовую рыбу разобрать на небольшие кусочки, отделяя мясо от костей.


3) Отварить вкрутую куриные яйца, очистить и нарезать небольшими кусочками. очистить от шелухи, нарезать небольшими кусочками и на подсолнечном масле спассировать репчатый лук до золотистого цвета. Смешать Мясо рыбы, нарезанные яйца и лук. посолить, поперчить и добавить нарезанную зелень.


4) На блины выложить начинку и завернуть в трубочку с закрытыми концами.


5) Приготовить льезон и обмакнуть свернутый блинчик. Для приготовления льезона: взбить куриные яйца с небольшим количеством молока. Затем блинчик обвалять в муке и снова окунуть в льезон.


6) Далее блинчик обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на сковороде.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru