вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРОЖЕНОЕ АРАХИСОВОЕ С ШОКОЛАДОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 мл сливок для взбивания (кондитерский крем)
150 гр. сахара
3 желтка
1 пакетик ванилина
50 гр. арахиса
50 гр. черного шоколада






способ приготовления:

1) Отделить желтки от белков. Тщательно растереть охлажденные желтки с сахаром и ванилином. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью растворится. Примерно это займет около 5 минут.


2) Добавить в получившуюся смесь сливки для взбивания (можно заменить кондитерским кремом, продается в супермаркетах, отличается от сливок только наличием сахара). Сливки подходят от 26 до 33% жирности, они достаточно хорошо и быстро взбиваются. Взбивать до устойчивых пиков.


3) Измельчить арахис на небольшие кусочки. Быстро и легко это сделать с помощью блендера. Добавить в мороженое и тщательно размешать. Стоит учесть, что чем больше арахиса, тем вкуснее.


4) Порезать шоколад на кусочки небольших размеров и тщательно смешать с получившимся мороженным. Шоколад не должен раствориться, он застынет, и будет попадаться кусочками, что придаст большей пикантности вкусу.


5) Поставить в холодильник. Это мороженое застывает в течение 3 часов, во время заморозки его не нужно перемешивать, отлично застывает и не дубеет. Украсить можно измельченными орехами и шоколадом.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru