вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ОВОЩНАЯ ФЕЕРИЯ ИЗ МАСЛИН, ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И ОГУРЦОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый (небольшие) — 2 шт
Маслины (без косточек) — 1 бан.
Горошек зеленый — 1/2 бан.
Огурец (маринованные) — 2 шт
Морковь (по-корейски) — 100 г
Майонез (для заправки)
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт






способ приготовления:

Картофель и морковь тщательно промываем, и отправляем вариться до полной готовности. Готовые овощи оставляем остывать, а затем очищаем от кожуры.


Нарезаем мелко лук репчатый, отправляем в глубокую миску.


Таким же образом режем маринованные огурцы, отправляем к луку, чтобы лук немного промариновался и не был таким острым.


Нарезаем остывшие морковь и картофель.


Далее нарезаем кружочками маслины и мелко морковь по-корейски. Все высыпаем в глубокую миску.


В самом конце добавляем 1/2 банки консервированного зеленого горошка, предварительно слив жидкость. Перемешиваем все составляющие. Заправляем салат майонезом.


Выкладываем наш салат на тарелку и подаем на стол.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru