вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И АНАНАСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 700 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус (яблочный) — 8 ст. л.
Сахар — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ч. л.
Вода — 100 мл
Перец болгарский — 1 шт
Ананас (консервированный) — 1 стак.
Помидор — 2 шт






способ приготовления:

Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного поперчить.


Для приготовления соуса в глубокой сковороде смешать уксус, соевый соус (примерно 4 столовые ложки), томатную пасту. Поставить на огонь и прогреть, добавив часть сахара.


Добавить воду, положить нарезанный перец, консервированные ананасы и помидоры. Попробовать на вкус. Если соус слишком кислый, добавить остатки сахара. Тушить на медленном огне около 10 минут.


А в это время обжарить курицу.


Соединить с соусом и потушить еще минут 10.


Наша курочка с соусом готова.


Подавать курицу в кисло-сладком соусе лучше всего с рисом. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru