вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛАДЬИ БАНАНОВЫЕ. ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНОЙ, ВАРЕНЬЕМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

- 2 небольших банана;
- 1 яйцо;
- 100 гр. овсяной муки;
- 60 гр. молока;
- 1 ст. ложек сахара;
- щепотка соли;
- подсолнечное масло для жарки.






способ приготовления:

1) Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до получения однородной массы.


2) Добавить хорошо измельченные бананы.


3) Все хорошо взбить до получения однородной массы.


4) В данном случае вместо обычной муки используются овсяные хлопья, которые взбиты на кофемолке в мелкую муку (если же у вас есть готовая овсяная мука, то можно использовать ее или же обычную муку).


Если вы не любите овсянку в любом из ее проявлений, то лучше всего воспользоваться пшеничной мукой.


5) Добавить муку и молоко.


6) Все хорошо взбить до получения однородной массы. Тесто должно получиться как густая сметана.


7) Поместить оладьи с помощью ложки на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.


8) Жарить с обоих сторон до получения золотистого цвета. А вот подавать банановые оладьи со сметаной, с вареньем.


Приятного аппетита!!!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru