вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ ДЕРЕВЕНСКИЙ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (2 средние картошки) — 150 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Перец болгарский — 3 шт
Фарш мясной — 500 г
Помидор — 2 шт
Сыр голландский — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.






способ приготовления:

Картофель отварить до готовности.


Слить с него воду, размять в пюре.


Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.


Овощи для начинки помыть и почистить.


Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку. На этом же масле обжарить фарш до полуготовности.


Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.


Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см),


Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром. Выпекается он 40 минут при 180 градусах.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru