вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ НЕЖНОЕ ФИЛЕ С БРУСНИЧНЫМ ДЖЕМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 3 шт
Сыр сливочный — 100 г
Кинза — 20 г
Чеснок — 3 зуб.
Джем (брусничный) — 50 г
Сухари панировочные — 30 г






способ приготовления:

Куриное филе помыть, обрезать все лишнее и обсушить.


Сделать продольный надрез так, чтобы в филе образовался карман.


Приготовить начинку: соединить сливочный сыр, мелко порезанную кинзу и чеснок.


Равномерно распределите сливочную начинку внутри кармана. В середину выложите полоску брусничного джема.


Если необходимо, закрепите края филе зубочисткой. Обваляйте каждый кусочек в панировочной смеси, добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте на разогретой сковороде с 2х сторон до образования золотистой корочки.


В разогретую до 200 градусов духовку поставьте филе, налейте немного воды, 20мл., снизу будет не такая хрустящая корочка, зато филе получится изумительно нежным за счет пара. Подержите 5-7 минут.


Готовое филе подавать сразу, смазав брусничным джемом. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru