вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОДЛИВА С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ И КОЛБАСОЙ ИЛИ СОСИСКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Колбаса (сосиски 2-3 шт) — 150 г
Томатная паста — 2 ч. л.
Мука (1-2 ст. л.)
Укроп
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лавровый лист — 1 шт
Вода (или можно изменить объем, в зависимости от густоты) — 1 стак.






способ приготовления:

Сварить заранее гарнир. У меня гречневая каша, рассыпчатая. И начинаем готовить подливу. Режем колбасу кубиками и обжариваем на растительном масле.


Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем томатную пасту. Очень важно добавлять муку до добавления воды, чтобы избежать комков!


Добавляем воду, перемешиваем. Добавляем укроп и лавровый лист. Продолжаем готовить еще 5 мин.


Добавляем подливу к гарниру. И обед на скорую руку готов! Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru