вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ КАПУСТНЫЙ СУГРОБ ИЗ МЯСА, КАРТОФЕЛЯ И БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (предпочтительно говядина, можно любое) — 100 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук белый — 1 шт
Сыр голландский (можно любой) — 100 г
Капуста белокочанная — 150 г
Уксус (уксус 9%) — 1 стак.
Майонез — 100 г
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Первый слой: отварное мясо, порезанное кубиками, смазать майонезом.


Второй слой: натертая крупно отварная картошка, смазать майонезом.


Третий слой: полукольца репчатого лука, предварительно ошпаренного кипятком и выдержанного 15 минут в уксусе, а потом отжатого.


Четвертый слой: натертая мелко отварная морковь, смазать майонезом.


Пятый слой: натертый мелко сыр, смазать майонезом.


Шестой слой: очень тонко и мелко нарезанная капуста, помятая с солью и сбрызнутая уксусом. От тонкости нарезки капусты будет зависеть успех всего блюда!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru