вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ХРУСТЯЩИЕ СТАКАНЧИКИ ИЗ БАГЕТА С НАЧИНКОЙ ИЗ БРЫНЗЫ И ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Багет (французский) — 2 шт
Брынза — 100 г
Помидор (средние) — 3 шт
Колбаса (полукопчёная ) — 200 г
Зелень (укроп, зелёный лук) — 1 пуч.
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Пармезан (или любой твёрдый) — 50 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Включить духовку на 160 С. Противень застелить пекарской бумагой, и смазать маслом. Каждый багет разрезать сначала пополам, затем каждую половинку ещё раз пополам. Отрезать твёрдые хвостики багета. У Вас получится 4 стаканчика из каждого багета. Удалить мякиш из стаканчиков, оставив дно.


Брынзу и колбасу- порезать соломкой. Чеснок - выдавить. Зелень мелко покрошить. Можно добавить 1 перец болгарский, мелко покрошенный. Я не добавила, мой муж его не любит.


Помидоры - кубиком, разбить яйцо, добавить перец чёрный и всё перемешать. Не солим! У нас солёная брынза.


Начинить стаканчики (с горкой получатся) и присыпать сверху сыром. Поставить в духовку на 15 минут.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru