вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛАДЬИ ИЗ ТВЕРДОГО СЫРА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ. ОБЖАРИТЬ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр голландский (Сыр любой твердый,полу твердый. 200-230г ) — 220 г
Белок яичный (Нужны будут только белки от четырех яиц) — 4 шт
Зелень (Любая) — 1 пуч.
Специи (Перец, соль, по вкусу) — 0,5
Масло растительное (Для жарки) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Раньше я всегда использовала в оладьи сыр Маасдам, но в самое последнее время он стал пропадать с прилавков магазинов," поэтому с любым другим сыром будет вкусно!


Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать ( у меня половина пучка укропа и треть пучка петрушки), можно любую зелень, кто, какую любит!


Белки взбить в очень густую пену ( я добавляю щепотку соли).


Соединить белки, сыр, зелень, и аккуратно перемешать. Добавить перец и соль по вкусу (я практически не солю).


Разогреть сковородку с растительным маслом, сформировать котлетки и обжарить до румяной корочки. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru