вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ И СВЕКЛЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла — 2 кг
Кабачок — 2 кг
Лук репчатый — 1,5 кг
Масло растительное — 1 стак.
Сахар — 2 стак.
Соль — 2 ст. л.
Уксус — 1,5 стак






способ приготовления:

Молодые кабачки на тёрке. Я очень давно использую корейскую тёрку, очень нравится-красиво получается.


Варёную свеклу тоже трём.


Крошим лук.


Т. к. я недавно стала счастливой обладательницей казана, то я сейчас всё готовлю в нём.


Наливаем масло, как нагреется, жарим лук до золотистого цвета, добавляем соль, сахар, уксус, потом кладём кабачки и свеклу и всё тушим 15-20 мин. помешивая.


Раскладываем в банки, закручиваем и в тепло.



время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru