вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧЕБУРЕКИ ТРОЙНЫЕ С ФАРШЕМ, СЫРОМ И ПОМИДОРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука — 400 г
Соль (1/2 ч.л. - в тесто,остальное в фарш) — 1 ч. л.
Фарш мясной (Вкуснее свино-говяжий.) — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Сыр голландский (Можно российский или гауду.) — 100 г
Помидор (Средних) — 4 шт
Масло растительное — 3 ст. л.






способ приготовления:

Замесить тесто. В просеянную муку влить 200 мл горячей воды с солью и растительным маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться.


В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку и соль. Можно добавить молотый перец по вкусу и мелко рубленную зелень, если любите. Также желательно вымешать фарш с добавлением воды или молока, чтобы он был сочным.


Помидоры порезать на тонкие кружочки. Сыр натереть на терке.


Поделить тесто на шарики и тонко раскатать в круглые лепешки.


Положить на тесто столовую ложку фарша и размазать его на половине лепешки.


Сверху уложить кружочки помидоров.


Помидоры посыпать тертым сыром.


Слепить чебуреки.


Пожарить их во фритюре на среднем огне. Готовые чебуреки сложить в кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы они стали мягкими.


Можно угощаться!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru