вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РОЛЛЫ ХРУСТЯЩИЕ СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ. ПОДАВАТЬ НА ТАРЕЛКЕ С ЛИСТЬЯМИ САЛАТА, МЯТОЙ И СОУСОМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крахмал — 2 ст. л.
Лапша (рисовая) — 50 г
Фарш мясной (свиной) — 100 г
Чеснок (мелко порезанный) — 1 зуб.
Морковь (потертая на средней терке) — 1 шт
Грибы (вешенки или шампиньоны, мелко порезанные ) — 50 г
Кинза (мелко рубленная) — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец белый — 1/4 ч. л.
Тесто пресное (для спринг-ролов, большие листы) — 8 шт
Масло растительное (для жарки)
Салат (айсберг, листья)
Мята (листья)
Соус (сладкий соус чили)






способ приготовления:

Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезать ножницами на небольшие кусочки.


Добавить фарш, чеснок, морковь, грибы, кинзу, соевый соус, сахар и перец. Все хорошо перемешать руками.


Разрезать каждый большой пласт теста на 4 равных квадрата. Накрыть полотенцем, чтобы тесто не высыхало. Взять один маленький квадрат и выложить на него полную чайную ложку начинки ближе к одному краю. Смазать края крахмальной пастой.


Накрыть начинку частью теста.


Подогнуть края на манер конверта.


И завернуть весь рулет.


Повторить с остальными квадратами теста и начинкой.


Разогреть масло в воке или сковороде, добавить половину роллов и жарить до хрустящей золотой корочки 2-3 минуты. Достать шумовкой и выложить на бумажные полотенца. Пожарить вторую половину роллов.


Подавать на тарелке с листьями салата, мятой и соусом. Гости должны брать листок салата, положить туда пару листков мяты, ложку соуса и ролл и завернуть – получается очень вкусно.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru