вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МИНИ-РАССТЕГАИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1.5 ч. л.
Мука — 500 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 70 г
Молоко — 250 мл
Яйцо

Начинка:

Рис — 1 стак.
Печень куриная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Кунжут (по вкусу)
Соевый соус — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт






способ приготовления:

Приготовить тесто. За меня это сделала хлебопечка. Разделить его на 32 части. Печень отварить, натереть на крупной терке.


Лук обжарить до золотистого цвета, в конце добавить соевый соус.


Рис отварить до готовности.


Смешать рис, печень и лук, добавить кунжут.


Добавить яйцо и снова перемешать.


Раскатать лепешки, положить начинку и сделать расстегаи.


Дать подойти и выпекать при 175 градусах около 30 минут.


Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



время приготовления: 210 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru