вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРЯЧИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог (180 гр) — 1 пач.
Сыр твердый — 60 г
Чеснок (я беру побольше) — 2 зуб.
Перец болгарский — 1/4 шт
Лук репчатый ( небольшая луковица) — 1 шт
Сметана (15% жирности) — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ч. л.
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Ананас (консервированный, 4 колечка) — 4 ломт.
Хлеб — 8 ломт.






способ приготовления:

К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану.


Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).


Все хорошо перемешать.


Выложить массу на хлеб, украсить колечками лука и кусочками ананаса. И поставить в разогретую духовку до зарумянивания. Если есть гриль - включить.


В моей духовке бутерброды были готовы через 10 минут, при 220 градусах.



время приготовления: 35 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru