вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРИТАТТА С КАБАЧКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо куриное — 5 шт
Сыр твердый — 80 г
Базилик — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Кабачок помыть, отчистить от кожуры и нарезать кусочками.


Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле лук в течении 2-х минут.


Затем всыпать кабачок и измельченный чеснок. Готовить минут 6-8, посолить, поперчить. Дать немного остыть.


В отдельной миске взбить яйца венчиком, добавить сыр и базилик.


Перемешать яйца с кабачками и луком.


Выложить в форму и выпекать 20 минут при 180 градусах. А вообще ориентируйтесь на свою духовку.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru