вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПРАКТИЧЕСКИ ЧОУ-МЕЙН ИЗ КУРИЦЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соевый соус — 40 мл
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Филе куриное — 450 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль стручковая — 180 г
Масло кунжутное — 2 ч. л.
Кукуруза (мини-початки маринованные) — 150 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Бульон (куриный) — 250 мл
Рис (Индика Brown ТМ "Мистраль") — 2 пакет.






способ приготовления:

Отвариваем в подсоленной воде рис. Поскольку мясо я заранее не мариновала, я выбрала рис Индика Brown ТМ "Мистраль".


Куриное филе (у меня грудка), нарежьте полосками. Соевый соус смешайте с сахаром. Получившимся маринадом залейте курицу и оставьте мариноваться минимум на 20 минут.


Слейте маринад с курицы. Налейте в глубокую сковороду растительное масло и хорошо его разогрейте. Выложите в раскаленное масло куриное мясо и постоянно помешивая обжаривайте 2-3 минуты на сильном огне. Переложите мясо в другую посуду.


В сковороду, в которой обжаривалась курица, выложите нарезанную полукольцами луковицу. Пассеруйте в течение минуты. Добавьте фасоль и пассеруйте 2-3 минуты, постоянно помешивая.


К овощам положите куриное мясо вместе с кунжутным маслом и кукурузой.


Растворите в бульоне кукурузный крахмал и залейте курицу с овощами получившейся смесью.


Тушите 2-3 минуты, часто помешивая, пока соус не загустеет.


Подавайте к столу с рисом.


Приятного всем аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru