вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЙ ГРАТЕН В МУЛЬТИВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (крупные) — 6 шт
Кабачок — 1 шт
Помидор — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вино белое сухое — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Крошка хлебная — 1 стак.
Сыр твердый (натертый) — 1 стак.
Соль
Перец черный
Чеснок — 2 зуб.

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: выпечка (40 минут)






способ приготовления:

Сыр натереть на терке.


Соединить с хлебными крошками, чесноком маслом и вином. Перемешать.


Половину картофеля нарезать полукружочками. На дно чаши налить немного масла и выложить картофель. Посыпать его 1/3 сырной смеси. Подсолить.


Затем выложить лук и помидоры. И тоже посыпать 1/3 сырной смеси. Подсолить.


Выложить нарезанный тонкими кружочками кабачок, выложить остатки сырной смеси и верхний, последний слой снова картофель. Готовить в режиме "Выпечка" 40 минут. Не мешать.


Наши запеченные, ароматные овощи готовы! Снизу образовалась румяная корочка. Накладывать лопаточкой, переворачивая румяной стороной наверх. Можно это блюдо использовать в качестве гарнира. Но это вкусно и как самостоятельное блюдо - овощи превосходно сохранили свою форму, но стали очень нежные и мягкие!


Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru